C.Y.S Airy 醫療假髮好貼心!


最自然x舒適x逼真x透氣的醫療假髮

C.Y.S假髮團隊深知,當人在奮力與生病搏鬥時,身體因治療而產生連帶的副作用,人從肌膚開始都變得脆弱與敏感,因此我們在日本當地鑽研與設計,開發出最適合有醫療需求,或需長時間配戴假髮的使用者,推出一頂醫療假髮能夠「不影響頭部血液循環」、「不影響頭髮生長」、「與頭皮的觸感佳」,並且「長期配戴依然感到舒適」。

全頂假髮採用特殊軟素材製作,挑選精緻優良珍貴髮絲,一根一根手工勾植,能抗紫外線不吸熱,讓整頂假髮觸感佳,在髮型上的整理也更加容易,不易塌陷與掉髮,是C.Y.S假髮中最精緻用心的作法。

C.Y.S醫療假髮的用心設計:
1.最逼真髮帽植髮結構設計
2.專利鋸齒狀反勾設計
3.空氣觸媒抗菌設計
4.100%透氣髮帽設計
5.科技記憶絲設計
6.擬真鬢角結構設計
7.超彈性可調髮帽設計

一頂醫療假髮不僅是為了外觀美,更是為了「保護」而誕生,當我們開始失去頭髮的保護時,您可能很難想像,但頭皮確實會直接接觸紫外線與冷空氣的傷害。因此一頂醫療假髮可保護頭皮不受外部傷害,還能保持頭皮溫度,更因質地輕,讓假髮保持良好透氣,毛囊不因長時間穿戴而受到阻塞,頭皮依然能享受自在呼吸的舒適感。

今天起,就給自己或您最愛的那個人一頂極致溫暖的呵護吧。

C.Y.S Airy 醫療假髮好貼心!